Bom Prato

Criado pelo Governo do Estado de São Paulo e desenvolvido pela Secretaria de Desenvolvimento Social, o Bom Prato busca oferecer segurança alimentar à população de baixa renda, fornecendo, em sua rede de restaurantes populares, refeições balanceadas com qualidade, por meio de um cardápio variado.

  • O preço definido para o almoço de R$ 1,00 foi instituído em 2000 e não mais atualizado.
  • Diariamente, são oferecidas à população mais de 2.800 refeições balanceadas.
  • As refeições servidas no Bom Prato totalizam 1.600 calorias e são compostas de arroz, feijão, carne, farinha de mandioca, salada, legumes, suco, frutas e pão.
  • As refeições são constantemente monitoradas por nutricionistas da própria Secretaria de Agricultura e Abastecimento, e periodicamente são enviadas amostras para análise no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL).
  • Devido ao elevado padrão de qualidade exigido pelo Projeto, todos os Restaurantes Bom Prato obrigatoriamente contam com uma nutricionista fixa.
Serviço:

Bom Prato Grajaú:
Av. Dona Belmira Marin, 1959 – Pq. Brasil – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3805-7919